Отзывы

Комментарии

# Андрей 22.01.2015 09:30
Купили квартиру в п.Московский в малоэтажном доме.
Жутко мучили разговоры соседей, телевизоры, закрывания открывания дверей, причем даже подъездной!
Обратились в МаксФорте с просьбой звукоизолировать спальню.
Закупили материалы, рабочие справились за 3 дня, все полностью стены, пол, потолок.
Теперь можно спасть спокойно, будем и дальше звукоизолировать всю квартиру.
спасибо!
# Ксения 30.04.2015 14:13
3 года слушали, как соседская девочка учится играть на пианино! Но когда к этому прибавились песни караоке и собака, терпению пришел конец. Решили сделать ремонт и звукоизолировать комнаты. Обращались в несколько компаний, но остановились на Масфорте. Уже по телефону нам быстро и доступно объяснили, какой материал нужно использовать и какое количество потребуется. Заказ привезли в назначенный срок. Как и обещал акустик из Максфорте, соседи больше нас не беспокоят! И мы их тоже)))
Спасибо за тишину!
# Руслан и Людмила 06.05.2015 17:08
Полгода назад на наш этаж переехали трое ребят,которые каждые выходные устраивали пьянки.Еженедельно приходилось слушать орущие голоса,клубную музыку и звон бутылок за стеной.К сожалению,наши замечания быть потише были проигнорированы,пытались обращаться в полицию,но бесполезно..Ситуацию решили с помощью плит максфорте-стандарт, которые нам порекомендовал акустик Никита в офисе на Калужской.Через пару дней специалисты сделали звукоизоляцию в 2х комнатах и результат на лицо,точнее уши!Ближайший уикенд провели в абсолютной тишине!Теперь всем можно веселиться в полной мере-никто нас не услышит и мы никого не услышим))
# Василий 13.05.2015 13:46
Несколько месяцев назад переехали в новую квартиру. Звукоизоляцию решили сделать сразу, т.к. дом сдали недавно, и нам не хотелось в течение нескольких лет слушать, как весь подъезд делает ремонт! По совету знакомых обратились в Максфорте. Проконсультировались, заказали необходимое количество материала, на следующий день нам все привезли. Живем в тишине уже месяц. Теперь советуем Максфорте соседям!
# Татьяна Николаевна 22.05.2015 10:19
Всю жизнь жила в своей квартире и слушала жизнь соседей соседей за стенкой (разговоры, музыка по ночам, ругань). Решила что хватит это терпеть. На форуме нашего микрорайона наткнулась на ваш сайт. Хочу поблагодарить за очень подробные консультации! Общалась с Никитой, сразу видно специалиста: подробно объясняет все процессы понятным языком, сразу поняла, что он специалист. Оказалось, что также как и я закончил МГУ. Пралва я филолог, а он физик. Мне нужен был монтаж звукоизоляци, поскольку искать рабочих не хотела, да и хотелось, чтобы монтаж осуществили профессионалы. Никита отправил ко мне мастера по монтажу Дмитрия и Александара. Ребята быстро приехали все замерили, посчитали и через день уже началиработы. Шумоизоляцию делали двумя материалами: 1й в рулонах - МаксФорте Стандарт, а второй МаксФорте ЭкоПлита. Мою стену сделали быстро, всего за день! Результат меня просто ошеломил - я ожидала просто снижения шума, но теперь у меня полная тишина: соседей я больше не слышу вообще. Теперь не понимаю, как могла так долго терпеть?!
# Элина 23.07.2015 17:48
Живу на днепропетровской д 35, в доме отвратительные аккустические условия, с ума сходила! Каждый передвинутый стул, хотьба- это был ужас! Пообщавшись с менеджерами Никитой и Андреем решила использовать материал Максфорт стандарт. Для перестраховки использовала двойной слой материала, после чего я забыла о всех жизненых радостях и проблемах своих соседей)) спасибо огромное ребятам! Материал просто супер, рекомендую!!
# Иван 19.08.2015 08:57
Всем привет, особенно тем, кто занимается монтажом звукоизоляции. Решил закупиться на очередной объект подешевле. Нашел в интернете материал МаксФорте Стандарт дешевле рыночной стоимости, естественно приехал и купил. На вопрос, почему так дешево, мне ответили, что берут большими партиями… На мою беду объект перенесли дней на десять. По приезду на место работы, обнаружилось, что материал мокрый и имеет резкий запах. Заказчик естественно, мягко говоря, поинтересовался, что это такое. На просьбу обменять материал или вернуть деньги, продавцы ответили отказом, ссылаясь на срок давности покупки. В итоге позвонил производителям, пожаловался, оказалось мне продали контрафактную продукцию и, что у производителя на сайте написано красным по белому (отгрузки производятся только со склада производителя). Вот так я попал на деньги.
# Ирина 24.09.2015 15:32
Здравствуйте! Три недели назад с прорабом покупали у Вас максфорте стандарт и экоплиту, для звукоизоляции стены в новом доме Санкт-Петербурга. Напомню, что стены были тонкие и отчетливо были слышны разговоры...
Спасибо Вам за эффективные материалы и правильные конструкции. Ремонт полностью закончен и сегодня уже четвертый день как я живу в тишине.
# Денис Олегович 28.09.2015 18:59
Здравствуйте! Всю жизнь работаю и живу в родном городе Санкт-Петербурге, после своей напряженной работы всегда отдыхал в тишине со своей семьей. Я знал что сосед продает квартиру... И не задумывался ни о чем. С сентября месяца появилась проблема: громкий телевизор. Появился новый сосед.
Решено было выполнить звукоизоляцию. Самое главное обращал внимание на экологичность продукции! Спасибо за отличную монтажную бригаду, которая собрала конструкцию из максфорте стандарта и экоакустика. Уже как неделю живем в тишине, как и раньше!
# Оля 29.09.2015 10:12
После переезда в новую квартиру в процессе ремонта выяснилась необходимость в шумоизоляции. Тк я не имею физического образования и вообще до начала ремонта не имела представление, что такое шумоизоляция и как ее делают, мне понадобилось немало усилий, чтобы найти компанию, в которой мне смогут оказать компетентную помощь. После долгих поисков, бесконечных звонков, долгих и довольно пустых разговоров, я позвонила в Максфорте, где мне все «разложили по полочкам». Специалисты компании не только подробно рассказали, что такое шумоизоляция и как ее делают, но и подобрали материал – Максфорте. Хочу отметить, что на данный момент с семьей проживаем в новой отремонтированной квартире и материал действительно работает, не каких посторонних шумов мы не слышим. Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании за их профессионализм, оказанное внимание и проявленное терпение, а также за создания комфортных условий в нашей квартире.
# Александр 20.10.2015 10:41
Здравствуйте. Обращался к Вам с проблемой, очень беспокоили ударные и воздушные шумы ребенка от соседа сверху. Высота потолков 3,1 м. По Вашему совету принято было сделать конструкцию на виброподвесах, а именно vibrofix spu и два слоя экоплиты по 50мм. Ремонт полностью закончен, в квартире идеальная тишина, главное достигли стадии комфортности.
Спасибо за эффективную конструкцию.
# Евгений 28.10.2015 11:24
Здравствуйте, очень внимательно подхожу к звукопоглощающим материалам, ознакомился, когда столкнулся с этой проблемой, при ремонте квартиры родного человека. У меня на взгляд хорошая бригада, толковые. И в первую очередь, я решил делать звукоизоляцию полностью. Монтажная бригада мне предложила различные материалы и подложки… Многие даже не являлись звукопоглощающимися… Поэтому у каждого материала я запрашивал акустические сертификаты, а там уже сверял по цене, результату и качеству. Выбрал под стяжку себе и соседу сверху Максфорте шумоизол, у материала хорошие результаты от ударных шумов при тонкой подложке. Через пару дней я сразу перестал слышать ходьбу рабочих сверху… Стены граничащие с соседом, решил звукоизолировать максимально, максфорте стандарт и экоплиту -30мм. Толщина конструкции получилась 6см. От самых основных проблем я ушел. Теперь осталось доделать ремонт и жить в тишине. Спасибо.
# Ваграм 04.12.2015 11:44
Занимаюсь звукоизоляцией уже 8 лет, старался применят импортные материалы Тексаунд, Фонстар или другие. По монтажу и эффекту звукоизоляции ни когда нареканий не было. В связи с последними событиями вокруг курса рубля, возникла необходимость в материале меньшей стоимости, но не меньшей эффективности. Про Максфорте узнали когда выполняли ремонт в ЖК Дирижабль: в соседнюю квартиру заносили шумку этого производителя. Созвонились, пообщались и решили попробовать. На сегодняшний день уже выполнили несколько объектов, что могу сказать: по эффекту Максфорте ни чуть не хуже зарубежных аналогов, по цене дешевле раза в два! К тому же есть много вариантов схем, под разные случаи. Я для любого клиента могу подобрать конструкцию, исходя конкретно именно из его ситуации, а в звукоизоляции их очень много. Резюмируя: фирма понравилась, пацаны ваще ребята, работают профессионально, даже я для себя разъяснил пару нюансов!
# Константин 27.05.2016 16:44
Въехали в новую, небольшую, но довольно уютную квартиру. Вид с последнего этажа прекрасен! Дом панельный, поэтому сразу решено было установить шумку! Выбор огромен, но смущало одно: практически все предлагали какие то "супер" панели за СУПЕР деньги...Я не физик, но смущало одно: картон+песок- это что за звукоизоляция такая...Я консерватор, да и денег таких нет...Так обзвонив огромное количество Акустических Компаний я вышел на общение со Специалистами Максфорте...Что мне сразу понравилось- это то, что они мне не предлагали никакие песчаные панели...Выслушав меня, мои пожелания (они у всех одинаковы пожелания: ДЕШЕВО, КАЧЕСТВЕННО И ЭФФЕКТИВНО!) и задав несколько вопросов их Специалист (зовут его Андрей) сразу предложил мне следующую конструкцию: на пол под стяжку Макфорте Шумоизол, а на стены Максфорте Базальтовые Плиты толщиной 30 мм. Блин, и никаких тебе картонных панелей с песком за сумасшедшие деньги! Он мне еще по интернету все сертификаты прислал! Спасибо Вам, Андрей, ОГРОМНОЕ! Константин, г. Санкт-Петербург.
# Николай 12.09.2016 11:23
Живем в панельном доме, звукоизоляция и так не очень, а тут еще и новые соседи заселились сверху с маленьким ребенком - очень шумные, постоянно какой-то топот, прыжки, вечно у них что-то падает, ощущение что прямо по голове долбят. Стали искать варианты решения нашей проблемы. Звонил в разные компании, везде старались предложить дорогие панели с песком. Коллега на работе посоветовал Максфорте. Пообщавшись со специалистом компании и получив грамотную консультацию, мне предложили вариант с виброподвесами и звукопоглощающей плитой максфорте, скинули 3D схему на почту, мы с семьей вместе посмотрели и решили делать. Монтировали самостоятельно с отцом. Комнату 15 м2 сделали за дня в спокойном темпе: 1-ый день: размечали потолок и закрепляли виброподвесы, 2-ой день: монтаж профилей и закладка звукопоглощающих плит, 3-ий день: подшивали листы ГВЛ и ГКЛ.
Что сказать, после звукоизоляции потолка стало заметно тише, но полностью шум не ушел. Отмечу, что еще на этапе консультации сотрудник Алексей, предупреждал, что звук частично передается по стенам и на 100% шум вряд ли уйдет. В любом случае стало гораздо комфортнее: звук слышен, но как-то глухо и отдаленно, нет ощущения, что по голове ходят! Самое приятное - мы перестали злиться, остатки шума на нервы не действуют!
Николай, г. Санкт-Петербург.
# Ольга 06.12.2017 16:34
Добрый день! Проблема со звукоизоляцией у меня появилась вместе с новыми соседями. Они не давали спать до 2-3 часов ночи, каждый день что то двигают, носятся что - то кидают, часто приглашают ночью друзей и устраивают пьянки. А мне на работу, очень рано вставать. Мало того, что сверху у меня соседи такие, так ещё у меня сбоку сосед гитарист. Вообщем, даже днём не поспать, т.к он играет утром и днём .На долго меня это не хватило. Искала и читала отзывы о шумоизоляции. И почему то я решила остановиться на Maxforte, ни капли не жалею, что обратилась именно к вам! Качественно, быстро и цена приятная! Спасибо большое ещё раз !!!
Ольга из Ульяновска
# Саня 13.12.2017 13:45
Купил на данном сайте шумку. Моя проблема в шумящих соседях. Ребята посоветовали сделать потолок и смежную стену с соседями. Применяли стандартную схему монтажа. 8 см толщина. Эффект определено присутствует. Разговорная речь и практически весь ударный шум пропал.
# Наталья 21.12.2017 10:12
Живу в панельном доме,где звукоизоляция очень плохая. Через стенку в спальне можно различить текст песен, звучащих у соседей. Последняя капля моего терпения закончилась, когда соседи неправильно установили новую сантехнику в ванную, и при включении воды , по стене в спальню стал отдаваться гул и вибрация. По рекомендации дочери я обратилась в Вашу фирму. Огромное спасибо за эффективное, быстрое и качественное решение моей проблемы, за Ваше внимание и высокий профессионализм. Ура! Теперь сплю в тишине. Наталья, г. Москва
# Maxforte 28.12.2017 11:11
Уважаемые господа!
Благодарю Вашу фирму за хорошую звукоизоляцию потолка по адресу: МО, Химки, Нагорное шоссе, д.1
С наступающим Новым Годом!
С уважением, М.Н. Иванов
# Сергей 19.01.2018 03:30
Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв о звукоизоляции МАКСФОРТЕ. Меня зовут Сергей, я живу во Владивостоке. Необходимость в выборе качественной и эффективной звукоизоляции наступила тогда, когда в квартиру сверху заселились новые жильцы. Расскажу с самого начала. Мы с супругой купили квартиру на вторичном рынке с видом на море, как и мечтали, сделали ремонт по дизайн-проекту. На тот момент, когда мы сделали ремонт в квартире сверху никто не жил и какого-либо дискомфорта мы не испытывали…Спустя примерно полгода квартиру над нами купили и начали в ней делать ремонт…тогда и начался наш «ад». Мы думали ну ладно потерпим, перфоратор рано или поздно перестанет долбить и ремонт со временем закончится, но это было большое наше заблуждение. После того как они сделали ремонт кошмар начался еще больше. Над нашей спальней они сделали полы на лагах….я не знаю как и кто им эти полы делал, но всех негативных эмоций наших не передать…..Каждый день соседи сверху вставали в шесть утра на работу и этот скрип полов (мы его на всю жизнь запомнили), этот скрежет он на столько мерзкий и противный , и он так раздражал нас , беруши кстати не помогали, я думал что я сойду с ума, к тому же у них еще два ребенка по лет 6-8, которые носились с самого раннего утра как слонопотамы После очередного нервного срыва я стал искать и изучать звукоизолирующий материал. У нас кстати во всей квартире натяжные потолки. После обращения к специалистам компании МАКСФОРТЕ я остановился на материале МАКСФОРТЕ Soundpro и Экоплите. Расскажу подробно конструкцию какую я сделал под натяжной потолок, надеюсь мой отзыв спасет сон, спокойствие и психику людей. Я взял брус 25мм, наклеил в два слоя на него демпферную ленту и на расстоянии 60см друг от друга закрепил к потолку. Затем между брусом вставил Экоплиту толщиной 3см. (закрепить ее можно либо дюбель грибами, либо пэшками для профиля) После этого поверх натянул МАКСФОРТЕ Саундпро (также крепится на дюбель гриб, либо можно скобами к брусу) Ну и в конце натяжной потолок . толщина конструкции получилась 4,2см. Кстати саундпро легко режется канцелярским ножом, то есть проблем вывести проводку не возникло. Результат превзошел все ожидания. Мы забыли про соседей сверху навсегда. И к нам вернулся крепкий и здоровый сон.
# Нина 13.03.2018 14:21
Всем привет, Спасибо компании Макс Форте за Професионализм, оперативность и результат!

Хочу поделиться своей историей про звукоизоляцию стены в спальне.. Купив квартиру в новостройке без отделки, договорилась с местным прорабом Михаилом по поводу ремонта.
Но у меня была просьба сделать звукоизоляцию одной стены в спальне! Дело в том что на момент начала ремонта соседи уже сделали ремонт и в комнате за стеной у них как раз была гостинная в которой они общались, смотрели телевизор, слушали музыку, вобщем ничего необычного но т.к стена была сделана из пеноблоков даже обычный негромкий разговор был отчетливо слышен у меня в квартире, неговоря уже про музыку и кино! Объяснив проблему Михаилу он сказал что для него это обычное дело и что без проблем сделает звукоизоляцию.Во время работ переодически приезжала посмотреть на то как идут работы в частности на звукоизоляцию стены т.к для меня это было очень важно, звукоизоляция стены была сделана по технологии Михаила а именно пеноплекс+ 3 см слой раствора. Ремонт был сделан, мебель завезена, но вот шум от соседей остался на том же уровне что и был, на что Михаил ответил мне что их вины в этом нет и что всем данная конструкция помогает, и проблема в чем то другом... Я поверила и смирилась с этим но позже коллега по работе узнав о моей проблеме порекомендовала мне ребят из Макс Форте, позвоним и проконсультировавшись стало понятно что звукоизоляцию мне сделали в корне неправильно, уже по телефону мне обьяснили принципы работы звукоизоляции, помогли определится с конструкцией и сказали сколько будет стоить. Далее ко мне подъехал сотрудник компании, сделал точный замер и ответил на оставшиеся вопросы.Поняв что ребята знают свое дело я договорилась с ними на монтаж, приехали как обещали сделали быстро и качественно, и что не менее важно в квартире с готовым ремонтом ЧИСТО за 1н день! Вдобавок согласились демонтировать "нерабочую звукоизоляцию" т.к пользы от нее не было только место много терялось.

Поэтому Хочу еще раз поблагодарить Макс Форте а всем кто нуждается в звукоизоляции обращаться сразу к профессионалам!
# Михаил 25.08.2018 11:35
Здравствуйте, подскажите можно ли заказать у Вас ПЕНА MAXFORTE SOUNDFLEX- 2 тубы, с доставкой в Саратов, например через СДЕК, или аналогичные ТК, чтобы не очень дорого?
Оплата по карточке сбербанка, при заказе.
# Maxforte 26.08.2018 19:09
Цитирую Михаил:
Здравствуйте, подскажите можно ли заказать у Вас ПЕНА MAXFORTE SOUNDFLEX- 2 тубы, с доставкой в Саратов, например через СДЕК, или аналогичные ТК, чтобы не очень дорого?
Оплата по карточке сбербанка, при заказе.

Добрый день!
Да, можно. С вами свяжутся наши менеджеры.
# Михаил 31.08.2018 11:42
Заказ с пеной доставили быстро, СДЭКом, по факту получения получилось дороже (+30%), чем озвучил изначально менеджер компании перед оформлением заказа. А переплачивать приходится - покупателю.
# Maxforte 31.08.2018 11:51
Цитирую Михаил:
Заказ с пеной доставили быстро, СДЭКом, по факту получения получилось дороже (+30%), чем озвучил изначально менеджер компании перед оформлением заказа. А переплачивать приходится - покупателю.

Михаил, добрый день!
Рады что продукция доехала до вас! Отпишитесь о результате использования.
Касательно стоимости доставки: мы считаем стоимость на сайтах транспортных компаний на основании реального веса и объема продукции. Это информацию и передаем клиентам, вы также можете перепроверить наши расчеты. Сожалеем, что СДЭК увеличил стоимость транспортировки. Однако с нашей стороны никакого злого умысла нет и быть не может.
От себя мы, наоборот, сделали скидку на продукт, компенсировав часть доставки.
# Руслан 11.10.2018 10:51
Добрый день! Собираюсь делать шумоизоляцию потолка на подвесах в данной организации. После натягивать потолок. Надеюсь все получится.
# Maxforte 11.10.2018 11:15
Цитирую Руслан:
Добрый день! Собираюсь делать шумоизоляцию потолка на подвесах в данной организации. После натягивать потолок. Надеюсь все получится.

У нас отличные материалы, потолок глухой будет!
# Руслан 11.10.2018 15:03
Цитирую Maxforte:
Цитирую Руслан:
Добрый день! Собираюсь делать шумоизоляцию потолка на подвесах в данной организации. После натягивать потолок. Надеюсь все получится.

У нас отличные материалы, потолок глухой будет!

Ура)
# Дмитрий 11.10.2018 22:02
Здравствуйте, имеется деревянная стена оштукатуреная по дранке (старый дом) будет ли эффект при тонком варианте ?
с уважением,
Дмитрий
# Maxforte 12.10.2018 14:31
Цитирую Дмитрий:
Здравствуйте, имеется деревянная стена оштукатуреная по дранке (старый дом) будет ли эффект при тонком варианте ?
с уважением,
Дмитрий

Дмитрий, доброе утро!
Смотря какой результат вы ожидаете. Тонкий вариант снижает шум в 3-4 раза примерно. Если нужно в ноль убрать шум, то нужно выполнять базовый вариант (толщиной 7-8 см), такая схема глушит все шумы как правило.
# Александр 25.10.2018 15:16
Здравствуйте ,подскажите можно ли сделать бескаркасный вариант звукоизоляции стен, выполненных из пустотелой пазогребневые плиты ?
# Евгения 27.10.2018 22:09
Здравствуйте. Подскажите реально ли сделать изоляцию стены если уже сделан ремонт и натяжной двухуровневый потолок? Нет жизни от соседей каждое слово слышно((((((
# Maxforte 06.11.2018 12:08
Цитирую Александр:
Здравствуйте ,подскажите можно ли сделать бескаркасный вариант звукоизоляции стен, выполненных из пустотелой пазогребневые плиты ?

Александр, добрый день!
Да, можно без проблем выполнить.
# Maxforte 06.11.2018 12:50
Цитирую Евгения:
Здравствуйте. Подскажите реально ли сделать изоляцию стены если уже сделан ремонт и натяжной двухуровневый потолок? Нет жизни от соседей каждое слово слышно((((((

Евгения, добрый день!
Вообще без проблем!
Звукоизоляция стены делается за 1 день по схемам сухого строительства КНАУФ (работа с гипсокартоном и профилями). Мокрые работы отсутствуют. Поэтому за сохранность ремонта можете не переживать.

По натяжному потолка - тоже проблем нет. Вдоль изолируемой стенки приспускается он, далее после звукоизоляции заново натягивается.
# Олег 08.01.2019 19:10
Добрый день! Делаю каркасную шумоизоляцию стены в квартире с использованием ЭКОАккустика. Т.к. проложены коммуникации, то относ профилей от стены порядка 3 см. Есть ли смысл заполнить чем-нибудь образовавшуюся пустоту или оставить как есть?
# Maxforte 09.01.2019 09:43
Цитирую Олег:
Добрый день! Делаю каркасную шумоизоляцию стены в квартире с использованием ЭКОАккустика. Т.к. проложены коммуникации, то относ профилей от стены порядка 3 см. Есть ли смысл заполнить чем-нибудь образовавшуюся пустоту или оставить как есть?

Олег, добрый день!
В вашем случае можете место оставить пустым!
Добавить комментарий